• Drucken
Rüebli-Joghurt
  • 10min
  • Vegetarisch
Rüebli-Joghurt

Rüebli-Joghurt

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Joghurt

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
180 gJoghurt nature
1 - 2 ELZucker
2 ELOrangensaft
1Apfel
1Rüebli, gerüstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Zucker und Orangensaft verrühren. Einige Apfelspalten und Rüeblischeibchen für die Garnitur beiseitelegen. Apfel und Rüebli an der Bircherraffel zum Joghurt reiben.
  2. Rüebli-Joghurt in Schalen verteilen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.