• Drucken
Joghurt mit Beeren
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt mit Beeren

Joghurt mit Beeren

  • Drucken
back to top

Joghurt mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gJoghurt nature
3 - 4 ELBirnendicksaft
250 ggemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Das Joghurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.
  2. Die restlichen Beeren über den Joghurt streuen.

Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.