• Drucken
Hafermüüsli
  • 15min
  • Vegetarisch
Hafermüüsli

Hafermüüsli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hafermüüsli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Spritztütchen aus Backpapier
125 gHalbfettquark
6 ELHaferflocken
½ TLVanillezucker
1 - 2 ELHonig
1 TLZitronensaft
1 kleine Birne
Mandeln und Rosinen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Quark, Haferflocken, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Birne an der Bircherraffel dazureiben, alles gut verrühren. Kurz ziehen lassen.
  2. Mit einem ovalen Glacekugler oder mithilfe von 2 Esslöffeln Mäuse formen und auf Teller geben. Aus der restlichen Birne "Nasen" schneiden und ansetzen. "Ohren" aus Mandeln, "Augen" mit Rosinen einstecken.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.