• Drucken
Herz-Käsebrot
  • 5min
  • Vegetarisch
Herz-Käsebrot

Herz-Käsebrot

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Herz-Käsebrot

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ScheibeVollkorn-Toastbrot
1 ScheibeGruyère AOP, in der Brotgrösse zugeschnitten
Butter zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Aus der Brot- und Käsemitte je 1 Herz ausstechen.
  2. Brotscheibe mit Butter bestreichen, Käsescheibe auflegen. Bei der Brotscheibe das Käseherz und bei der Käsescheibe das Brotherz einsetzen. Als Belegtes Brot geniessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.