• Drucken
Znüni-Schüttelbecher
  • 5min
  • Vegetarisch
Znüni-Schüttelbecher

Znüni-Schüttelbecher

  • Drucken
back to top

Znüni-Schüttelbecher

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 transparenter verschliessbarer Becher, ca. 3 dl Inhalt
1 Zahnstocher, nach Belieben
50 - 100 gGruyère AOP, klein gewürfelt
1kleines Rüebli, klein gewürfelt
1 Stückrote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 StückKohlrabi, klein gewürfelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Gruyère- und Gemüsewürfel in den Becher füllen, verschliessen. Nach Belieben Zahnstocher oben an den Deckel kleben.
  2. Vor und während dem Essen darf geschüttelt werden, das gewünschte Würfelchen kommt an die Naschoberfläche und kann mit dem Zahnstocher angesteckt oder mit den Fingern gepackt werden.

Tipps
Nach Belieben anderen Käse oder Gemüse verwenden.
Zusätzlich Brotwürfel mit einfüllen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.