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Wandtafel-Käsebrötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Wandtafel-Käsebrötchen

Wandtafel-Käsebrötchen

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Wandtafel-Käsebrötchen

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Zutaten

MengeZutaten
2 ScheibenGrahambrot
Butter zum Bestreichen
1 dünne ScheibeAppenzeller in der Grösse der Brotscheiben zugeschnitten
Garnitur:
Mandelstifte, einige Sultaninen, Pinienkerne, Pistazien, getrocknete Preiselbeeren, Cashewkerne halbiert, Kürbiskerne etc.

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Käse auf eine Brotscheibe legen. Brotdeckel aufsetzen.
  2. Die Wandtafel (Brotdeckel) nun mit Nüssen und Dörrfrüchten beschreiben/bestecken, z. B. mit Anfangsbuchstaben von Namen, Zahlen, Mustern, Autos, Blumen, Herzen etc. Fertig garniertes Brötchen satt in Klarsichtfolie wickeln, mitnehmen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.