• Drucken
Heidelbeer-Marmordrink
  • 10min
  • Vegetarisch
Heidelbeer-Marmordrink

Heidelbeer-Marmordrink

  • Drucken
back to top

Heidelbeer-Marmordrink

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Holzspiess
1,5 dlMilch
100 gJoghurt nature
4 - 5 ELHeidelbeeren
3 - 4 ELOrangensaft oder Apfelsaft
1 ELHonig
3 - 4 ELgrosse Heidelbeeren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Milch und Joghurt verrühren. Heidelbeeren, Orangensaft und Honig pürieren. Lagenweise mit der Joghurtmilch in ein Glas giessen.
  2. Heidelbeeren an den Holzspiess stecken. Drink damit leicht marmorieren, servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.