• Drucken
Joghurt-Götterspeise mit Beeren
  • 45min
  • Vegetarisch
Joghurt-Götterspeise mit Beeren

Joghurt-Götterspeise mit Beeren

  • Drucken
back to top

Joghurt-Götterspeise mit Beeren

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser à je ca. 2,8 dl Inhalt
400 gJoghurt nature
3 ELBirnendicksaft
150 gErdbeeren, in Spalten geschnitten, einige zum Garnieren
100 gHimbeeren
8Zwieback, ohne Zucker, ca. 45 g, zerbröckelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Birnendicksaft verrühren.
  2. Lagenweise Beeren, Zwieback und Joghurt einschichten. Mit Joghurt abschliessen und 30 Minuten kühl stellen, garnieren.

Tipps
Je nach Saison andere Früchte verwenden. Z. B. Äpfel, Birnen und Brombeeren.
Im Winter statt frischen Früchten Dörrfrüchte verwenden. Dörrfrüchte klein schneiden und in Apfelsaft 1-2 Stunden einweichen.

1 Portion enthält:

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.