• Drucken
Königs-/ Königinnen-Krone
  • 15min
  • Vegetarisch
Königs-/ Königinnen-Krone

Königs-/ Königinnen-Krone

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Königs-/ Königinnen-Krone

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Bruschetta oder runde Toastbrotscheiben, Mitte ausgestochen
125 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
8 - 10kleine Radieschen, in Krönchen geschnitten
1grosses Rüebli, in Scheiben geschnitten, kleine Sterne ausgestochen oder feine Streifen geschnitten
Pistazien, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Die Brotringe auf Teller/Kartonteller, Servietten etc. legen. Oberflächen mit wenig Frischkäse bestreichen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Frischkäse kleine Häufchen formen, auf die Ringe setzen. Mit Radieschen, Rüeblisternen oder -Streifen und Pistazien garnieren. auf einem umgekehrten Glas (= Glaskrone) servieren.

Tipp
Frischkäse in einen Spritzsack (Einweg) mit gezackter Tülle füllen, Rosetten auf den Brotring spritzen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.