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Porridge-Tierli
  • 1h30min
  • Vegetarisch
Porridge-Tierli

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Porridge-Tierli

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Zutaten

MengeZutaten
1 rundes Blech von ca. 22 cm Durchmesser
Backpapier für das Blech
Tierförmchen
Porridge:
5 dlMilch
2,5 dlWasser
1 PriseSalz
150 gVollkorn-Haferflöckli
2 ELZucker
50 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen und Sultaninen, sehr fein gehackt
Garnitur:
Früchte, z. B. Heidelbeeren und Apfelspalten (mit wenig Zitronensaft beträufelt)
Mandelblättchen
Mandeln
Erdbeersirup

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Fest werden lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h30min

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  1. Milch und Wasser mit dem Salz aufkochen. Haferflocken einrühren, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Zucker und Dörrfrüchte darunter mischen. Den Brei 1-2 cm dick auf Backpapier ausstreichen, auskühlen und fest werden lassen.
  2. Mit kalt abgespülten beliebigen Ausstechern Tierchen (z. B. Enten) ausstechen, auf Teller legen und garnieren. Mit Sirup servieren.

Tipp
Die Porridge-Masse kann 2-3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.