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Rotwein-Marinade
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Rotwein-Marinade

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Rotwein-Marinade

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Zutaten

MengeZutaten
4 ELRotwein
3 ELBratcrème
1 TLWorcestershiresauce
2 TLbrauner Zucker
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ TLIngwer, gerieben
1 ELOregano, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.

Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Rotwein-Marinade passt zu Rind-, Lamm-, Pouletfleisch oder Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 348kJ / 83kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.