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Himbeergranola
  • 45min
  • Vegetarisch
Himbeergranola

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
25 gButter
1 ELHonig
1,25 dlApfelsaft
300 gHaferflocken
80 gMandeln, grob gehackt
40 gPecannüsse, grob gehackt
30 gKokosflocken
1 TLZimt
1 PäckchenVanillezucker
150 gHimbeeren
4 dlMilch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Die Butter mit dem Honig in einer kleinen Pfanne schmelzen. Leicht auskühlen lassen und Apfelsaft dazugeben.
  2. In einer Schüssel Haferflocken, Mandeln, Pecannüsse, Kokosflocken, Zimt und Vanillezucker gut vermischen. Mit der Flüssigkeit übergiessen und gut vermischen, so dass alle Zutaten gut benetzt sind. Auf dem vorbereiteten Backblech gleichmässig ausstreichen und in der Mitte des auf 160° C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten. Zwischendurch gelegentlich durchmischen.
  3. Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. 4–5 Esslöffel Granola in einen Suppenteller geben, mit Himbeeren garnieren und mit kalter Milch übergiessen.

Die Granola hält sich in einem luftdicht verschlossenen Gefäss bis zu einem Monat.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.