• Drucken
Deep Impact
  • 10min
  • Vegetarisch
Deep Impact

Deep Impact

  • Drucken
back to top

Deep Impact

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
2 ELZucker
2 Stängelfrische Minze
1 kleine KugelSchoggiglacé

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Minzeblättchen waschen und mit Zucker im Mörser zermahlen. Den Rand des Glases befeuchten und in den Minzenzucker tupfen. Milch und Glacé dazugeben und mit Minze dekorieren. Nach Belieben mit dem restlichen Minzenzucker bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.