• Drucken
Milk bull
  • 5min
  • Vegetarisch
Milk bull

Milk bull

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Milk bull

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlButtermilch
1 ELGrenadinesirup
5 BüschelJohannisbeeren (am besten natürlich frische, im Winter ausnahmsweise mit Beeren aus der Tiefkühltruhe)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Buttermilch und Grenadinesirup mixen. Mit Johannisbeeren dekorieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.