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Brain Booster
  • 5min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
2 dlVollmilch
2 ELCornflakes
1 TLgemahlene Baumnüsse
50 gHimbeeren (mit frischen schmeckts am besten und sonst tiefgekühlte verwenden)
1 TLZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Zutaten in den Mixer geben. Gut mixen, mit einer halben Baumnuss dekorieren und kühl geniessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.