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Bulgur-Bällchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Bulgur-Bällchen

Bulgur-Bällchen

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Bulgur-Bällchen

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlGemüsebouillon
75 gDinkel-Bulgur
50 gHüttenkäse
1Eigelb
3 ELPaniermehl
2 ELKräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, fein gehackt
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Paniermehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüsebouillon aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. Bulgur zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen, so dass alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zugeben. Mit nassen Händen Kugeln formen. In Paniermehl wenden und in der heissen Bratbutter hellbraun braten.

Dipsauce:
Aus 1-2 TL roter Currypaste und 3-4 EL Crème fraîche eine Sauce rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 2441kJ / 583kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.