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Gemüse-Wraps mit Camembert
  • 10min
  • Vegetarisch
Gemüse-Wraps mit Camembert

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Zutaten

MengeZutaten
1 - 2Tortilla-Fladen, nach Anleitung auf der Packung aufgebacken, halbiert
Füllung:
75 gCamembert Suisse, ohne Rinde
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen geschnitten
2 BlätterKrachsalat, fein geschnitten
3 ELLauch, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für die Füllung den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Schnittlauch mischen, würzen.
  2. Jede Tortilla-Hälfte mit der Käse-Schnittlauch-Crème bestreichen. Gemüse darüber verteilen. Fächerartig falten und geniessen. Oder zum Transportieren in Klarsichtfolie wickeln.

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1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.