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Früchte-Couscous to go
  • 25min
  • Vegetarisch
Früchte-Couscous to go

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Früchte-Couscous to go

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Zutaten

MengeZutaten
1 Becher à ca. 5 dl Inhalt
75 gCouscous
0,5 dlApfelsaft
0,5 dlOrangensaft
1 - 2 ELHonig
150 - 200 gFrüchte, z.B. Äpfel, Birnen und Trauben, in kleine Stücke geschnitten
180 gVanille-, Nuss- oder Zitronenjoghurt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Couscous mit dem Fruchtsaft und dem Honig mischen, 15-20 Minuten quellen lassen.
  2. Lagenweise Couscous, Früchte und Joghurt in den Becher schichten.

Pikante Variante:
Statt Fruchtsaft Rüeblisaft oder einen Gemüsecocktail verwenden.
Früchte durch fein geschnittenes Gemüse ersetzen. Und ein Joghurt nature mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 98g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.