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Warmer Gemüsesalat mit Hüttenkäsesauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Warmer Gemüsesalat mit Hüttenkäsesauce

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Warmer Gemüsesalat mit Hüttenkäsesauce

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Zutaten

MengeZutaten
4 ELRapsöl
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
1 TLDijon-Senf
3 ELHüttenkäse
Salz und Pfeffer
300 gBohnen geputzt, gerüstet
2grosse frische Eier
3 ELEssig
½ BundRadiesli, geputzt und halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Salatsauce Öl, Essig und Senf mit dem Schwingbesen gut vermischen, Hüttenkäse darunterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, absieben und auf zwei Teller anrichten.
  3. Für die pochierten Eier einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen, Essig beigeben, Wasser leicht köcheln. Je ein Ei in eine Kaffeetasse aufschlagen, Suppenschöpfkelle ins köchelnde Wasser stellen, Ei sorgfältig in die Kelle gleiten lassen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis das Ei pochiert ist. Mit einem Schöpflöffel sorgfältig aus dem Wasser nehmen und in den vorbereiteten Teller geben. Mit dem zweiten Ei gleich verfahren. Teller vor dem Servieren mit Radiesli ausgarnieren und Sauce darübergeben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.