• Drucken
Gewürz-Schoggi
  • 5min
  • Vegetarisch
Gewürz-Schoggi

Gewürz-Schoggi

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gewürz-Schoggi

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ELSchokoladepulver
2 TLZimt
je 2 MesserspitzenNelkenpulver und Ingwer
2 ELZucker
5 dlMilch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten in einer Pfanne erwärmen und mit dem Schwingbesen gut verrühren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.