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Milchpunch
  • 10min
  • Vegetarisch
Milchpunch

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Milchpunch

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Zutaten

MengeZutaten
3Eigelb
½ PäckliVanillezucker
120 - 150 gZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
1,5 dlRahm
5 dlMilch
3 dlWeisswein oder Traubensaft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Die Eigelb, den Vanillezucker, den Zucker, die Zitronenschale und den Rahm unter Rühren bei schwacher Hitze heiss werden lassen, aber nicht kochen. Dann unter Rühren die Milch und den Weisswein oder Traubensaft dazugiessen, servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.