- 10min
- Vegetarisch
Milchpunch
back to top
Milchpunch
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | Eigelb |
½ Päckli | Vanillezucker |
120 - 150 g | Zucker |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1,5 dl | Rahm |
5 dl | Milch |
3 dl | Weisswein oder Traubensaft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Die Eigelb, den Vanillezucker, den Zucker, die Zitronenschale und den Rahm unter Rühren bei schwacher Hitze heiss werden lassen, aber nicht kochen. Dann unter Rühren die Milch und den Weisswein oder Traubensaft dazugiessen, servieren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.