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Meringue-Schokolade
  • 10min
  • Vegetarisch
Meringue-Schokolade

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Meringue-Schokolade

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Zutaten

MengeZutaten
8 dlMilch
30 gKakaopulver
100 gZucker
1 dlRahm, geschlagen
20 gSchokoladeschümli
4 ELKirsch
25 gBaumnusskerne

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Die Milch mit Kakaopulver und Zucker aufkochen. Die Schümli grob zerbrechen und mit Kirsch beträufeln: Vier Nüsse beiseite legen. Die restlichen grob hacken und mit den Schümli und dem Rahm mischen. Die heisse Schokolade in vier Gläser verteilen. Den Rahm darauf verteilen und mit je einer Baumnuss garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.