- 15min
- Vegetarisch
Kirschenflip
back to top
Kirschenflip
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Kirschen |
150 g | Rahmquark |
6 dl | Milch |
ein paar Tropfen Bittermandelaroma | |
4 EL | Rohzucker |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Kirschen entsteinen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Quark, der Milch und dem aufgefangenen Saft im Mixer pürieren. Zucker zufügen und mit dem Bittelmandelaroma würzen. Gut verrühren.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.