• Drucken
Pfirsichtraum
  • 15min
  • Vegetarisch
Pfirsichtraum

Pfirsichtraum

  • Drucken
back to top

Pfirsichtraum

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 StückIngwerwurzel
2reife Pfirsiche
2 ELHonig
½Vanillestängel
5 dlMilch
1 dlRahm
1 ELZucker
4 ELHaselnuss-Krokant

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren. In Gläser verteilen. Den Rahm mit Zucker steif schlagen, in einen Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 955kJ / 228kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.