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Ingwerbowle
  • 10min
  • Vegetarisch
Ingwerbowle

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Ingwerbowle

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Zutaten

MengeZutaten
6 dlMilch
3 ELRohzucker
3 ELEiswürfel, zerstossen
2 ELOrange-Brandy
1 Stückfrische Ingwerwurzel (ca. 2 cm)

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Milch, Zucker, Eis und Brandy im Mixer mixen, bis das Eis geschmolzen ist. Ingwer schälen und ganz fein schneiden oder raffeln. Unter die kalte Masse mischen und in Gläser giessen. Mit wenig geraffeltem Ingwer garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.