• Drucken
Petersiliencocktail
  • 5min
  • Vegetarisch
Petersiliencocktail

Petersiliencocktail

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Petersiliencocktail

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlMilch
4 ZweigleinPetersilie
1 MesserspitzeCurry
wenig Salz
1Eiswürfel, zerstossen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Würzen und mit Peterli garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.