• Drucken
Rüeblidrink
  • 5min
  • Vegetarisch
Rüeblidrink

Rüeblidrink

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüeblidrink

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 dlMilch
1 dlRüeblisaft
1 ELHonig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut mixen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.