• Drucken
Kräuterdrink
  • 5min
  • Vegetarisch
Kräuterdrink

Kräuterdrink

  • Drucken
back to top

Kräuterdrink

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
½ ELKräuter, gehackt (Schnittlauch, Dill, Estragon)
2 ELOrangensaft
1 TLZitronensaft
wenig Salz und Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mixen, würzen und sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.