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Vanilleshake
  • 10min
  • Vegetarisch
Vanilleshake

Vanilleshake

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Bravo!du kochst saisonal
Dieser feine Shake kommt ohne Glace aus. Nur frische Schweizer Milch, Vanille und etwas Zucker verwöhnen den Gaumen. Herrlicher Snack.
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Vanilleshake

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
¼Vanillestängel
1 TLZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Den Vanillestängel der Länge nach aufschneiden und auskratzen. Zusammen mit der Hälfte der Milch bis vor den Siedepunkt bringen. Abkühlen lassen und den Vanillestängel herausnehmen. Die Vanillemilch mit der restlichen Milch und dem Zucker gut vermischen.

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1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.