• Drucken
Zimtmilch
  • 5min
  • Vegetarisch
Zimtmilch

Zimtmilch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zimtmilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
1 TLZimt
1 TLHonig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut vermischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.