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Grenadine
  • 5min
  • Vegetarisch
Grenadine

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Bravo!du kochst saisonal
Schon mal probiert? Dieser Grenadine-Sirup ist superleicht in der Zubereitung. Er besteht nur aus zwei Zutaten: Milch und Grenadine Sirup.
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Grenadine

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
2 ELGrenadinesirup

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

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  1. Alle Zutaten gut vermischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.