• Drucken
Summer night blue
  • 5min
  • Vegetarisch
Summer night blue

Summer night blue

  • Drucken
back to top

Summer night blue

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlMilch
50 gHeidelbeeren
1 TLZucker
1 ELRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Beeren verlesen, waschen und zusammen mit den anderen Zutaten mixen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.