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Gemüsesuppe mit Mascarpone-Topping
  • 35min
  • Vegetarisch
Gemüsesuppe mit Mascarpone-Topping

Gemüsesuppe mit Mascarpone-Topping

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Gemüsesuppe mit Mascarpone-Topping

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Zutaten

MengeZutaten
3 Tassenklein geschnittenes Gemüse der Saison, z.B. Zucchini, Kürbis, Rüebli, Sellerie, Randen, Zwiebeln, ca. 500 g
1 - 2mehlig kochende Kartoffeln, z.B Agria, geschält, klein geschnitten
Salz
Butter zum Dämpfen
4 TassenBouillon
100 gSchweizer Mascarpone
reichlich Muskatnuss, Pfeffer
wenig Zucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüse und Kartoffeln mit etwas Salz in Butter dämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Halb zugedeckt 15-20 MInuten köcheln.
  2. Mascarpone mit Muskatnuss und Pfeffer verrühren.
  3. Die Suppe mixen, mit Zucker abschmecken. In vorgewärmten Bowls anrichten, den Mascarpone darauf geben.

Mitnehmen: Suppe in einem gut verschliessbaren Gefäss oder Portionenbechern transportieren. Schmeckt warm oder kalt.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Dazu passt: Brot, ein Stück Käse oder ein pochiertes oder hart gekochtes Ei.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.