• Drucken
Gurken-Schinken-Brot "Lokomotive"
  • 10min
Gurken-Schinken-Brot "Lokomotive"

Gurken-Schinken-Brot "Lokomotive"

  • Drucken
back to top

Gurken-Schinken-Brot "Lokomotive"

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenVollkorntoastbrot
6Gurkenrädchen, 2 Gurkenstreifchen und 2 Fenster
Füllung:
60 gFrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala mit Kräutern
ca. 25 gSalatgurke, entkernt, klein gewürfelt
1 TrancheSchinken, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Je 2 Scheiben Toastbrot aufeinanderlegen, einen Anhängerwagon (Rechteck) herausschneiden.
  2. Für die Füllung alle Zutaten verrühren.
  3. Die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung bestreichen. Gurkenscheiben als Räder hinlegen. Restliche Brotstücke auflegen. Loki und Anhängerwagon mit Gurkenstreifchen verbinden, Fenster auflegen.

Statt Gurken Peperoni oder Rüebli verwenden.
Frischkäse durch Quark mit Kräutern ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.