• Drucken
Vogel-Futter
  • 25min
  • Vegetarisch
Vogel-Futter

Vogel-Futter

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Vogel-Futter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Znüniböxli
100 ggrobe Hafer- oder Dinkelflocken (3-4 EL pro Portion)
1 ELButter
4 ELgemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt
2 ELKürbis- oder Sonnenblumenkerne
8Dörraprikosen, in Würfel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Flocken in der Butter sanft rösten. Nüsse und Kerne dazugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  2. Das Vogelfutter mit den Aprikosen mischen, portionenweise in die Böxli füllen, verschliessen.

Milch oder Apfelsaft mitgeben oder zu Hause mit Milch aufgiessen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.