• Drucken
Gemüse-Bonbons
  • 45min
  • Vegetarisch
Gemüse-Bonbons

Gemüse-Bonbons

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemüse-Bonbons

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
2rechteckig ausgewallte Kuchenteige, ca. 550 g
Füllung:
250 ggemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Rüebli und Peperoni, klein gewürfelt
80 gDoppelrahmfrischkäse mit Schnittlauch, z.B. Gala
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Ei, verquirlt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Die Teige auslegen, je in 8 Rechtecke schneiden.
  2. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Die Hälfte Ei darunter rühren.
  3. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Je 1-2 EL Füllung in die Mitte geben, Bonbons formen und auf das bebutterte Blech legen. Kurz kalt stellen. Mit dem restlichen Ei bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.