• Drucken
Gemüse-Bonbons
  • 45min
  • Vegetarisch
Gemüse-Bonbons

Gemüse-Bonbons

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemüse-Bonbons

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
2rechteckig ausgewallte Kuchenteige, ca. 550 g
Füllung:
250 ggemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Rüebli und Peperoni, klein gewürfelt
80 gDoppelrahmfrischkäse mit Schnittlauch, z.B. Gala
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Ei, verquirlt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Die Teige auslegen, je in 8 Rechtecke schneiden.
  2. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Die Hälfte Ei darunter rühren.
  3. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Je 1-2 EL Füllung in die Mitte geben, Bonbons formen und auf das bebutterte Blech legen. Kurz kalt stellen. Mit dem restlichen Ei bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.