• Drucken
Getreide-Waffel
  • 15min
  • Vegetarisch
Getreide-Waffel

Getreide-Waffel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Getreide-Waffel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 StückVierkornwaffeln mit Sesam
2 kleine Äpfel
4Kürbiskerne
wenig Zitronensaft
Belag:
125 gQuark
2 - 3 ELHonig
1 TLZitronensaft
3 ELMandeln, gemahlen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Die Getreidewaffeln auf Teller legen. Von den Äpfeln 4 Rondellen wegschneiden, Gesichtchen schnitzen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Garnitur beiseite legen.
  2. Für die Füllung Quark, Honig, Zitronensaft und Mandeln verrühren. Restliche Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Die Masse auf den Kornwaffeln verteilen, garnieren. Frisch geniessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.