- 15min
- Vegetarisch
Getreide-Waffel
back to top
Getreide-Waffel
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Stück | Vierkornwaffeln mit Sesam |
2 kleine | Äpfel |
4 | Kürbiskerne |
wenig Zitronensaft | |
Belag: | |
125 g | Quark |
2 - 3 EL | Honig |
1 TL | Zitronensaft |
3 EL | Mandeln, gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Getreidewaffeln auf Teller legen. Von den Äpfeln 4 Rondellen wegschneiden, Gesichtchen schnitzen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Garnitur beiseite legen.
- Für die Füllung Quark, Honig, Zitronensaft und Mandeln verrühren. Restliche Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Die Masse auf den Kornwaffeln verteilen, garnieren. Frisch geniessen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.