• Drucken
Perlen-Apfel
  • 5min
Perlen-Apfel

Perlen-Apfel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Perlen-Apfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 Kordel
Stoff- oder Gummiband
1 Znüniböxli
1Apfel
wenig Zitronensaft
1 - 2 ELHaselnüsse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Den Apfel quer halbieren, Kerngehäuse grosszügig herausschneiden. Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen. Die Haselnüsse einfüllen. Apfel zusammenbinden, im Böxli transportieren. Beim Öffnen kullern die "Znüni-Perlen" heraus.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.