• Drucken
Gefüllter Apfel
  • 10min
  • Vegetarisch
Gefüllter Apfel

Gefüllter Apfel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gefüllter Apfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Apfel
wenig Zitronensaft
1 ELHaselnüsse, grob gehackt
Sultaninen nach Belieben
1 ELQuark

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Den Apfel waschen und halbieren. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse grosszügig herausschneiden und die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln. Nüsse, Sultaninen und Quark mischen. Die Masse in die beide Hälften füllen. Den zusammengesetzten Apfel oder die einzelnen Hälften in Klarsichtfolie einwickeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 615kJ / 147kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.