• Drucken
Milchhirse mit Früchten
  • 40min
Milchhirse mit Früchten

Milchhirse mit Früchten

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Milchhirse mit Früchten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
50 gHirse
1,25 dlWasser
1 kleine PriseSalz
100 gSaisonfrüchte z.B Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Äpfel
1,2 dlMilch
1 TLHonig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen15min
  • Quellen lassen15min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Die Hirse am Vorabend mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Pfanne von der Platte ziehen und die Hirse nochmals 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.
  2. Am Morgen die Hirse mit einer Gabel lockern, bis sie körnig ist.
  3. Die Früchte wenn nötig klein schneiden und mit der Hirse in einem Schälchen anrichten.
  4. Die Milch mit dem Honig erwärmen und über die Hirse giessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.