• Drucken
Beerenmilch
  • 5min
  • Vegetarisch
Beerenmilch

Beerenmilch

  • Drucken
back to top

Beerenmilch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlMilch
50 gHimbeeren
½ TLHimbeersirup

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mixen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.