• Drucken
Gewürzschoggi
  • 5min
  • Vegetarisch
Gewürzschoggi

Gewürzschoggi

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gewürzschoggi

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlMilch
1 TLSchokoladepulver
je 1 MesserspitzeZimt und Ingwer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten in einer Pfanne erwärmen und mit einem Schwingbesen gut verrühren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 507kJ / 121kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.