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Schnittlauch-Crème fraîche (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Crème fraîche (Fondue Chinoise oder Dip)

Schnittlauch-Crème fraîche (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Crème fraîche, Schnittlauch, Limette und Gewürze - mehr braucht es nicht für eine feine Sauce. Der Dip passt gut zum Fondue Chinoise oder zum Grillieren.
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Schnittlauch-Crème fraîche (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2,5 dl Inhalt
180 gCrème fraîche
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
wenig abgeriebene Limettenschale
einige Tropfen Limettensaft
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 632kJ / 151kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.