• Drucken
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss
  • 10min
  • Vegetarisch
Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Crostini mit Camembert, Birnen und Nuss

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8 - 12 ScheibenRuch- oder Vollkornbrot
250 gWeichkäse, in Scheiben, z.B. Brie oder Camembert Suisse
2Birnen, in Schnitzen
einige Nüsse, z.B. Haselnüsse oder Baumnüsse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brot toasten. Mit Käse und Birnen belegen. Mit Nüssen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.