• Drucken
Eierbrote mit Lauch
  • 25min
  • Vegetarisch
Eierbrote mit Lauch

Eierbrote mit Lauch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Eierbrote mit Lauch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Toastbrot- oder 12 Parisettescheiben, getoastet
2Lauch, ca. 700 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 ELButter
Salz, Pfeffer, Paprika
6Eier, hart gekocht, gehackt
90 gsaurer Halbrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Toastbrote im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Lauch in Butter rührbraten, würzen. Eier mit Rahm verrühren, ebenfalls würzen, auf die Brotscheiben streichen, Lauch darauf verteilen.
  3. Auf Teller oder Platte verteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.