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Honig-Joghurtglace mit caramelisierten Zwetschgen
  • 6h30min
  • Vegetarisch
Honig-Joghurtglace mit caramelisierten Zwetschgen

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Honig-Joghurtglace mit caramelisierten Zwetschgen

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Zutaten

MengeZutaten
Honig-Glace:
300 gRahmjoghurt
150 gflüssiger Honig
2,5 dlRahm, steif geschlagen
Zwetschgen:
400 gZwetschgen, halbiert, entsteint
½Zitrone, Saft
4 - 5 ELRohzucker
2 - 3 ELMandelblättchen
Butterflocken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Tiefkühlen6h
  • Auf dem Tisch in6h30min

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  1. Joghurt und Honig verrühren, Rahm darunterziehen, in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse in eine weite Form geben, im Tiefkühler während 4-5 Stunden ge­frieren, dabei mehrmals durchrühren.
  2. Zwetschgen: Kurz vor dem Servieren Zwetschgen in eine ofenfeste Form geben, mit Zitronensaft beträufeln. Rohzucker und Mandelblättchen darüberstreuen. Butterflocken drauf geben, in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
  3. Aus der Glace Kugeln formen, oder in Würfel schneiden, auf Teller oder in Gläser geben und mit den Zwetschgen servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.