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Panierte Mozzarella mit Kartoffeln und Kefen
  • 45min
  • Vegetarisch
Panierte Mozzarella mit Kartoffeln und Kefen

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Zutaten

MengeZutaten
800 gFrühkartoffeln
Panade:
150 galtbackenes Brot/Toastbrot, in Würfel geschnitten
1 ELPetersilienblätter
1 TLRosmarinnadeln
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer, Paprika
4 ELMehl
1Ei, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
300 gSchweizer Mozzarella, 2 Kugeln à 150 g, halbiert
Kefengemüse:
600 gKefen, gerüstet, falls nötig entfädelt, evtl. halbiert
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlBouillon
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kartoffeln in wenig Salzwasser in der Schale weich kochen, abgiessen. Falls nötig warm stellen.
  2. Panade: Brot, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika portionenweise im Cutter fein mahlen. Mozzarella trockentupfen, in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Panade wenden, leicht andrücken. Bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter rundum 3-5 Minuten knusprig braten.
  3. Kefengemüse: Kefen und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt leicht knackig dämpfen.
  4. Panierte Mozzarellas, Frühkartoffeln und Kefen auf Tellern verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2521kJ / 602kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.